8 de junio, 2021 //

En este Live con Laura Casares, dentro de la serie de las Heridas emocionales, hablamos del Abandono. Esta herida tiene un sentido evolutivo, ya que es la manera que tiene el clan de incluir los excluidos y de limpiar las historias de dolor ancestral. Pero no es un destino, sino un camino para recuperar los talentos de tus antepasados honrrándolos, y para hacerte cargo de tu destino.

Próximo taller de Las Heridas Emocionales: Los Padres:
– sábado 19 de junio, 2021
– 18h España, 13h Argentina, 12h Chile, 11h México
inscripciones
– Laura y yo ofrecemos además un pack de dos sesiones, una con cada una, para abordar tu situación desde nuestras miradas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *