23 de septiembre, 2022 //

En este Live, Laura Casares y yo hemos hablado de La Herida del Rechazo y la Exclusión. Es momento de trascender esta herida y conectar con nuestro corazón. Aquello que fue excluido en tu sistema quiere ser visto y liberado para no volver a repetirse.

Este live es la introducción a nuestro taller donde profundizaremos en este tema y realizaremos ejercicios sistémicos.

Taller: jueves 29, a las:

  • 19h España
  • 14h Argentina
  • 13h Miami
  • 12h México, Colombia y Perú

precio: 40€ . grabación disponible

Te puedes inscribir aquí, o enviarme un email a vivirdesdeelser.guiomar@gmail.com si quieres pagar con bizum

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *